- cellule staminali embrionali oppure adulte;
- differenti proteine vegetali, estratte ad esempio dalle patate;
- una parte dell'emoglobina denominata gruppo eme;
- alcuni agenti emulsionanti, come lo xantano e conservanti, principalmente il benzoato di sodio;
- grassi ottenuti dall'olio di cocco.
lunedì 20 novembre 2017
Elementi costitutivi
La carne prodotta in laboratorio viene assemblata a partire da composti chimici:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sintesi
Introduzione Il cammino alla scoperta della carne artificiale ha avuto inizio da aspetti linguistici: si sono studiati i sinonimi della pa...
-
L'artista viennese Hermann Nitsch è internazionalmente noto per l'impiego nelle proprie provocatorie opere di carcasse di animali sp...
-
AMBIENTE BESTIAME COTTURA ...di un hamburger artificiale. DISSANGUAMENTO EMULSIONANTI FUTURE (OF MEAT) ...ovvero 5 ...
-
Non è facile scovare influenze della carne artificiale nella cultura di massa, dal momento che questo prodotto è ancora poco diffuso e tu...
Nessun commento:
Posta un commento