Maastricht, sede dell'università dove il professor Post e gli altri scienziati - il team di sviluppo del primo hamburger artificiale - svolgono attività di insegnamento e/o di ricerca.
lunedì 15 gennaio 2018
Luoghi
Londra, dove ebbe luogo la prima conferenza stampa di presentazione della carne artificiale il 5 agosto 2013, dove l'hamburger creato da Mark Post venne cucinato e mangiato.
Maastricht, sede dell'università dove il professor Post e gli altri scienziati - il team di sviluppo del primo hamburger artificiale - svolgono attività di insegnamento e/o di ricerca.
San Francisco, quartier generale della start-up leader nella produzione di carne artificiale (prevalentemente, per ora, nei soli Stati Uniti).
Maastricht, sede dell'università dove il professor Post e gli altri scienziati - il team di sviluppo del primo hamburger artificiale - svolgono attività di insegnamento e/o di ricerca.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sintesi
Introduzione Il cammino alla scoperta della carne artificiale ha avuto inizio da aspetti linguistici: si sono studiati i sinonimi della pa...
-
L'artista viennese Hermann Nitsch è internazionalmente noto per l'impiego nelle proprie provocatorie opere di carcasse di animali sp...
-
AMBIENTE BESTIAME COTTURA ...di un hamburger artificiale. DISSANGUAMENTO EMULSIONANTI FUTURE (OF MEAT) ...ovvero 5 ...
-
Non è facile scovare influenze della carne artificiale nella cultura di massa, dal momento che questo prodotto è ancora poco diffuso e tu...
Nessun commento:
Posta un commento