- 10-15 (cm), il diametro approssimativo di un hamburger;
- 3-4 (cm), il suo spessore;
- 2/300 (g) di peso;
- 2013, (5 agosto): il primo hamburger artificiale è presentato a Londra dall'azienda Mosa Meat;
- 330000 ($), la cifra devoluta dal co-fondatore di Google Sergey Brin in favore della ricerca per la produzione di carne artificiale;
- 2 (%), frazione di suolo necessaria per produrre 1kg di carne artificiale, in rapporto alla stessa quantità tradizionale;
- 55 (%), risparmio energetico percentuale che la produzione di carne in laboratorio consentirebbe;
martedì 2 gennaio 2018
Qualche numero
Alcuni numeri a proposito della carne artificiale:
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Sintesi
Introduzione Il cammino alla scoperta della carne artificiale ha avuto inizio da aspetti linguistici: si sono studiati i sinonimi della pa...
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L'artista viennese Hermann Nitsch è internazionalmente noto per l'impiego nelle proprie provocatorie opere di carcasse di animali sp...
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AMBIENTE BESTIAME COTTURA ...di un hamburger artificiale. DISSANGUAMENTO EMULSIONANTI FUTURE (OF MEAT) ...ovvero 5 ...
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Non è facile scovare influenze della carne artificiale nella cultura di massa, dal momento che questo prodotto è ancora poco diffuso e tu...
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